当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市旅发委组织参观反腐倡廉警示教育基地

文章来源:威海市旅游发展委员会
发布日期:2018-09-14 15:40
浏览次数:
字号:[ ]



  为深入推进党风廉政建设,提高我委全体党员干部廉洁自律意识,9月12日上午,市旅发委组织党员干部、离退休干部及部分旅游企业党员走进市反腐倡廉警示教育基地接受廉政警示教育。
  参观现场,党员干部在解说员的讲解引导下,依次参观了序篇、旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇五个篇章,学习观看了五代中央领导人关于党风廉政建设的论述,了解我党反腐倡廉的光辉历程、纪律规矩内涵和我市党风廉政建设取得的主要成就,翔实的文字记录、生动的图片资料、发人深省的忏悔视频,震撼着党员干部的心灵。参观结束后,全体党员干部面对党旗重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,用铮铮誓言表达自己的信仰与忠诚。
  此次反腐倡廉现场教学活动,为党员干部敲响了拒腐防变的警钟,思想上受到了教育和洗礼,督促全体党员时刻保持清醒的头脑,常怀律己之心,常思贪欲之害,认真做事,本分做人,永葆廉洁本色。

 


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统