当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

于国安到威海督导中央环保督察反馈意见整改工作

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-09-13 09:23
浏览次数:
字号:[ ]

9月12日,副省长于国安到威海督导中央环保督察反馈意见整改工作。省政府副秘书长张积军、省环保厅厅长王安德、省海洋与渔业厅副厅长宋继宝,市领导张海波、张伟等参加相关活动。

于国安一行来到威海万丰奥威汽轮有限公司和高区钦村河等中央环保督察反馈意见整改现场,认真查看整改工作进展情况,听取了威海市关于中央环保督察整改工作情况汇报。于国安强调,各级各有关部门要深入学习习近平生态文明思想,贯彻落实绿水青山就是金山银山的发展理念,按照省委省政府部署要求,进一步提高政治站位,把抓好环保督察整改工作作为重大的政治任务,坚决克服麻痹松懈思想,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,主动整改、认真整改、坚决整改,扎扎实实把所有问题整改到位。要以中央环保督察“回头看”倒逼整改质量提升,加快整改进度,严格整改销号,坚持标本兼治,压实整改责任,确保圆满完成各项整改任务,努力把全省生态文明建设提高到一个新的水平。

张海波汇报了中央环保督察反馈意见整改情况。今年以来,我市把中央环保督察反馈意见整改落实工作作为推进生态文明建设、推动新旧动能转换的重大任务,作为落实“1+33333”工作体系的重要举措,进一步提高政治站位,坚持标本兼治、分类施策,狠抓责任落实再强化、整改方案再细化、交办案件后督查、案件督办严问责、工作机制长效化,整改落实工作取得阶段性成果。张海波表示,威海市将进一步强化责任担当,认真落实省委、省政府的决策部署,持续抓好中央环保督察问题整改,坚决打赢污染防治攻坚战,不断提升和巩固威海生态环境优势,让人民群众共享碧海蓝天、绿水青山。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统