当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

经区管委与哈工大(威海)签署校地战略合作协议

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2018-09-13 20:54
浏览次数:
字号:[ ]

       为充分发挥经区区位优势、产业优势以及哈工大(威海)的科技与人才优势,促进科技与产业融合,9月13日,经区管委与哈工大(威海)正式签署校地战略合作协议。经区工委书记、管委主任吕晓东出席签约活动,工委副书记、管委常务副主任刘昌清代表经区管委与哈工大(威海)签约。
       吕晓东和哈尔滨工业大学副校长、哈尔滨工业大学(威海)校长徐晓飞交流了校地合作的相关情况。依托哈工大(威海)的先进制造与自动化、海洋工程、新材料、电子信息等优势领域开展全方位产学研合作,哈工大(威海)利用自身在学科、科研等方面的优势,与经区产业布局联动,促进科技研发和成果转化,提升经区企业自主创新能力,推动区域经济社会发展,共同助力经区二次创业,加快推动新旧动能转换。
       经区工委委员、副主任梁永波,工委委员、科技副主任姚玉峰,工委委员、组织部长侯成阳及区直相关部门负责人参加了签约仪式。

               

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统