当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 乳山市

我市召开庆祝2018年教师节暨表彰先进新闻发布会

文章来源:乳山市政府
发布日期:2018-09-12 08:29
浏览次数:
字号:[ ]

9月10日上午,我市召开庆祝2018年教师节暨表彰先进新闻发布会,隆重庆祝第34个教师节。市政府副市长宫洪霞出席会议并讲话。

  宫洪霞首先代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者表示诚挚的问候和崇高的敬意。她指出,近年来,市委、市政府始终把教育工作摆在优先发展的战略地位,以办好“人民满意教育”为目标,整合教育资源,深化教学改革,促进了城乡教育设施全面改善、教学质量同步升级,实现了教育教学工作均衡发展、协调推进。宫洪霞强调,教育关乎兴衰,教育承载未来。当前,我市各项工作正处在赶超跨越的关键时期,在此背景下,要实现经济富强、社会和谐、绿水青山的美好乳山这一建设目标,关键在人才,根本在教育。各级各部门要更加重视和支持教育事业,努力办好人民满意的教育,争做人民满意的教师。尤其是广大教师要自觉加强师德修养,提升业务能力,帮助学生筑梦、追梦、圆梦。社会各界要尽各自之所能,急教育之所急,帮教育之所需,为教育事业加油助力、贡献力量,切实营造尊师重教的良好氛围。

  会上,市教育局主要负责同志宣读了《关于表彰奖励2017-2018学年度教育工作先进单位和先进个人的决定》。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统