当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

全区脱贫攻坚现场会议召开

文章来源:宣传部
发布日期:2018-09-12 09:20
浏览次数:
字号:[ ]

9月11日,区党工委副书记许日率相关区直部门、驻区单位、镇街负责人到初村镇小馆村进行调研,并召开全区脱贫攻坚现场会议,部署下一阶段的脱贫攻坚重点工作。



许日一行实地考察了小馆村社区养老、乡村车间、靓居工程等方面的工作情况,听取了初村镇关于镇级脱贫攻坚重点工作及小馆村扶贫开发情况汇报。他指出,脱贫攻坚工作是一项长期而重大的任务,是一项崇高而伟大的事业,要深刻认识脱贫工作的重要性和紧迫性,增强做好脱贫攻坚工作的自觉性和坚定性,以更大的决心、更强的力度、更有效的举措扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作。把承担的扶贫职责落实、落定、落细、落小,提升群众的获得感、满意度,加大力量整合和资金投入,狠抓帮扶措施落地,让贫困群众真切感受到生活中有朋友、脱贫路上有帮手。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统