当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

文登区举办“质量月”活动启动仪式暨创建全国质量强市示范城市成果展

文章来源:威海市质监局
发布日期:2018-09-12 17:04
浏览次数:
字号:[ ]

  2018年9月份是全国第41个“质量月”。近日,威海市文登区以“开展质量提升行动,建设质量强市示范城市”为主题,举行了2018年“质量月”活动启动仪式暨创建全国质量强市示范城市成果展。文登区人大常委会副主任褚元鹏、副区长王亮、区政协副主席黄梅花出席活动。

  活动现场,文登区领导为2017年度山东名牌产品、山东服务名牌企业,新公示的山东省“守合同 重信用”企业授牌。 

  2017年度山东省名牌产品、山东省服务名牌的企业:文登奥文电机有限公司、山东万得集团有限公司、威海鸿通管材股份有限公司、天润曲轴股份有限公司、威海昆嵛酒店有限公司、山东汇润实业集团有限公司、文登区秀嘉商城、威海天沐温泉度假有限公司。

  新公示的山东省“守合同 重信用”企业:威海幅员塑胶材料有限公司、威海市鲁威塑业有限公司、威海瑞云祥养老服务有限公司、威海市宝隆石油专材有限公司、威海科力化工材料有限公司、威海市东方糖酒有限公司。

  活动中,文登区54家品牌企业进行了创建全国质量强市示范城市成果展。

  文登区市场监管局将以创建全国质量强市示范城市为契机,牢固树立“质量第一”的理念,充分发挥企业主体作用,各方协同,凝聚合力,深入开展质量提升行动,大力弘扬工匠精神和城市质量精神,努力在各行各业、各个领域打造一批响当当的名牌产品,为文登经济社会高质量发展作出积极贡献。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统