当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

省第五环保督察组组长督办信访问题

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-09-10 10:27
浏览次数:
字号:[ ]

9月8日,省第五环保督察组组长王信接听最后一个市民举报电话,反映经区宋家洼小区东部三角轮胎华盛轮胎厂异味较大,附近老年人反映强烈。

接完电话后,督察组立即向我市交办信访件情况。市保障环保督察工作协调联络组即刻组织市、区两级执法人员赶赴华盛轮胎厂现场,省第五环保督察组派员参加督导。经调查,异味主要来自轮胎厂密炼车间。执法人员在轮胎厂附近选取4个点,分别放置大气采样器,以采集数据。数据检测报告出来后,执法部门将依据监测结果,进一步提出整改措施或作出相应处罚。

截止到9月8日20时,省第五环保督察组在我市为期20天的环保督察进驻阶段结束。对尚未办结的信访件,督察组将继续予以督办,确保全部信访事事有着落,件件有回音。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统