当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

省第五环保督察组组长看望我市保障督察工作协调联络组各专项工作组

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-09-10 10:26
浏览次数:
字号:[ ]

9月8日,省第五环境保护督察组组长王信看望我市保障省级环保督察工作协调联络组各专项工作组,并对大家表示慰问。

当日上午,王信来到我市保障督察工作协调联络组各专项工作组驻地,逐一慰问各保障组工作人员,仔细询问案件交办流程、办理情况、信息公开情况,并现场查看交办单,深入了解宣传报道、舆情分析研判及安全保障等工作,充分肯定各专项工作组的工作成绩。

王信表示,大家在思想上高度重视、工作上积极主动,保障了本次省级环保督察各项工作的顺利推进。希望大家再接再厉,进一步做好协调联络保障各项工作,以更严的标准、更实的举措将群众信访问题整改落实到位,进一步推进环保督察工作再上新台阶,用实实在在的工作成效回应群众关切的环保问题。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统