当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

高区组织收看全省扫黑除恶专项斗争工作专题视频会议

文章来源:宣传部
发布日期:2018-09-10 15:13
浏览次数:
字号:[ ]

9月7日,全省扫黑除恶专项斗争工作专题视频会议召开,区领导刘伟、许日,区直相关部门、驻区单位和各镇(街)负责人在高区分会场收看了会议,许日讲话。



许日指出,扫黑除恶专项斗争是一项事关全局的重大政治任务,各级各部门要提高政治站位,把思想和行动坚决统一到省委、市委决策部署上来,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,强化责任担当,在思想认识上进一步对表,在工作落实上进一步对标,确保上级部署在高区落地生根、扎实执行,不讲条件、不折不扣地完成各项工作任务。要强化工作措施,在开展防范打击上继续用力。结合所服务管理行业、领域的一些突出问题,结合工作中一些久拖不决的遗留问题,在源头治理、系统治理、综合治理上下功夫,进一步加大线索收集、打击整治、宣传发动、案件侦办和督导检查力度,做到边查边改,边打边改,边整边改,以专项斗争为切入点,深入开展打击防范,全力营造好的发展环境。要做好问题整改,在迎接中央督导上继续用力。全区各部门、各单位要对照上级反馈问题,各担其责、各负其职,快速扎实地做好整改工作,逐项查漏补缺,逐项分解任务,逐项落实责任,迅速补齐短板,抓紧迎头赶上,做到思想准备到位、工作准备到位、保障准备到位,确保在督导中不出纰漏、不出问题,较好地反映高区工作实绩,以实际行动向中央督导组和广大群众交上一份满意的答卷。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统