当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

高区收听全国、全省、全市第三次国土调查电视电话会议

文章来源:宣传部
发布日期:2018-09-10 08:54
浏览次数:
字号:[ ]

9月6日,全国、全省、全市第三次国土调查电视电话会议召开,高区在高区分会场收听收看了会议,区党工委委员丛建旭及相关区直部门、驻区单位、镇街负责人参加会议。




会议要求,要把握工作重点,加快工作推进,做好第三次国土调查与第二次调查成果、相关自然资源调查结果的衔接,全面查清各类自然资源在国土空间上的水平分布。要确保调查质量,强化成果应用,切实加强调查成果质量管控,始终坚持“边调查、边汇总、边应用”的原则,将调查成果全面应用于自然资源各项管理工作,最大限度满足各项需求。要加强组织领导,密切配合联动,把调查工作列入重要议事日程,科学制定实施方案,明确工作责任,细化分解任务,确保国土调查工作快速、有序推进。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统