当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

教师节前夕区领导到学校慰问教师

文章来源:宣传部
发布日期:2018-09-10 08:50
浏览次数:
字号:[ ]

9月7日,在教师节即将来临之际,区党工委书记、管委会主任刘伟带队到高区一中慰问教师,向他们送上节日的问候,区党工委委员、组织部部长孙旭勃陪同活动。

刘伟一行深入了解学校工作开展情况,到课堂体验学校的音乐、美术等特色课程教育,看望奋斗在教育一线的教职工,与他们亲切交谈,了解学校目前存在的困难和问题,并向他们致以节日的问候和美好祝愿。




刘伟表示,教育事业是今年区党工委、管委营造一流营商环境的重要内容,教育事业的发展是全体教育工作者共同努力的结果,区党工委、管委将继续把教育发展作为民生“一号工程”,以更大的决心、更多的财力,更强的措施支持教育事业。希望广大教职工能够不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入工作,不断奋发有为,开拓创新,打造出一支优秀的教师队伍,以实际行动开创高区教育新局面。




随后,孙旭勃还参加了恒山实验学校的庆教师节主题活动。他强调,广大教职工要以教育教学业务为核心,成为教学领域的行家里手,树立争一流意识,在工作上有新目标、新定位、新方向,坚持一年一个新提高,一年一个新变化,让高区教育迈进全省先进、全国先进的行列。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统