当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市质量发展有关情况及2018年“质量月”活动安排新闻发布会召开

文章来源:威海市质监局
发布日期:2018-09-10 14:31
浏览次数:
字号:[ ]

 9月7日,威海市政府新闻办召开新闻发布会,市质监局发言人发布了威海市质量发展有关情况及2018年“质量月”活动安排。大众日报、齐鲁晚报、威海电视台、威海日报、威海晚报等10余家媒体参加此次新闻发布会。

 市质监局发言人重点介绍了威海市2018年“质量月”活动安排情况。今年“质量月”期间,威海市质监局会同各区市和市总工会、工商联、发改委、经信委等17个市直部门,动员广大企业和社会各界,共筹划安排了110项丰富多彩的活动,其中,质量宣传活动24项、质量提升活动30项、质量整治活动27项、质量技术基础服务活动7项、群众性质量活动22项。同时,作为质量工作牵头单位,市质监局在“质量月”期间,将开展标准化服务新旧动能转换项目对接会、威海市品牌战略促进联盟成立大会、威海市质量知识竞赛、中小企业质量技术服务行动、实验室开放等10项重点活动。

此外,发布会还公布了威海市2017年度城市质量状况报告。2017年,全市产品质量、工程质量、服务质量总体水平持续提升,实现质量发展成果人人共享,人民群众的质量获得感、幸福感不断增强,为实现现代化幸福威海建设新跨越奠定了坚实的质量基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统