当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市供销社在职党员进社区参与“军地携手,共谱和谐”纳凉晚会

文章来源:威海市供销社
发布日期:2018-08-08 15:31
浏览次数:
字号:[ ]


为进一步提升党员干部参与社区共驻共建的责任意识,拉近干群关系,增强党员宗旨观念,树好党员形象,8月6日晚,市供销社积极组织在职党员进社区报到,参与东山社区组织的“军地携手,共谱和谐”纳凉晚会。

纳凉晚会组织紧密,节奏明快,舞蹈、走秀、诗朗诵、吕剧、独唱、合唱等节目形式丰富,掌声不断,深受东山社区居民的欢迎和喜爱。市供销社精心准备的大合唱《歌唱祖国》压轴出场,高潮部分引起共鸣,全场齐声高唱,歌颂祖国的辉煌历程,表达了对党的忠诚与热爱,也充分展示了市社党员和社区党员群众积极向上的精神风貌。

在职党员到社区报到服务是密切党群干群关系的重要渠道,此次纳凉晚会的成功举办不仅给社区居民献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,更拉近了在职党员与社区群众的距离,进一步激发了党员全心全意为群众服务的责任感和使命感。今后,市社要以在职党员受教育、居民群众得实惠、社区工作上水平为目标,持续助力社区在拓宽服务内容、灵活服务形式上下功夫,吸引广大群众积极参与,热烈响应,形成干群互动交流的生动局面,提升社区居民的幸福感,营造和谐稳定的社区环境。

 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统