当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区领导走访慰问部队子弟兵

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-08-02 08:35
浏览次数:
字号:[ ]

“八一”建军节,区委副书记宋华东、副区长沈燕萍分别走访慰问了部分驻区部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福。

宋华东先后来到武警支队和预备役高炮团,向官兵们致以节日的问候,并送上慰问金。宋华东表示,环翠区的发展离不开广大官兵的支持和帮助,希望大家继续关心、支持、参与地方建设和发展,环翠区也将着力推进发展,帮助部队解决实际问题,让官兵们安心服役、建功立业。

沈燕萍先后来到边防检查站、海警训练基地和海警支队,向广大官兵致以节日的问候,感谢他们多年来对环翠经济社会发展给予的大力支持。

部队官兵们纷纷表示,区委、区政府始终高度重视和支持部队建设,军地关系密切融洽,今后部队将一如既往地认真履职、搞好训练,积极投身环翠各项事业发展,为首善之区建设服好务、保好驾、护好航。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统