当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

全省档案信息化建设现场会议与会人员来我市观摩

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-07-05 11:14
浏览次数:
字号:[ ]

  7月4日,全省档案信息化建设现场会议与会人员来我市,先后观摩了市档案中心和荣成市档案馆新馆。省委副秘书长、省档案局局长李世华参加观摩,市委常委、秘书长侯世超陪同观摩。

李世华一行现场观摩了市档案中心智慧一体化保障平台、库房综合管理中心、实物档案库以及荣成市档案馆新馆,并听取相关工作情况汇报。李世华对我市档案工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,威海市委、市政府和各级高度重视档案工作,相关部门主动作为、勇于创新,档案工作亮点突出、特色鲜明,县级档案馆新馆建设成效显著。希望威海市各级进一步强化档案意识,勇于改革创新,突出威海特色,不断提升档案资源建设和开发利用水平,以高质高效的档案工作服务新旧动能转换、乡村振兴战略实施等各项工作,真正做到为党管档、为国守史、为民服务。

侯世超表示,威海将以此次调研为契机,引导各级各部门进一步重视和加强档案工作,不断加大支持和保障力度,更好地对历史负责、对城市负责、对百姓负责。广大档案工作者要进一步强化使命担当、完善工作机制,在档案收集、保管、研究、利用等各个环节全面拓展服务功能,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新贡献。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统