当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区政府与省土地发展集团签署战略合作协议

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-07-03 08:44
浏览次数:
字号:[ ]

7月1日下午,区政府与省土地发展集团签署战略合作协议,省土地发展集团党委书记、董事长霍高原,区委副书记、区长徐明,区委副书记宋华东出席签约仪式。

徐明代表区政府与省土地发展集团签署战略合作协议。在随后召开的座谈会上,霍高原介绍了省土地发展集团相关情况,他指出,环翠区依托区位优势,紧盯乡村振兴战略不懈怠,在美丽乡村建设、乡村产业提升等方面积累了丰富经验,为双方开展合作打下了坚实基础。希望环翠区进一步找准城市定位,围绕建设艺术之城、文化之城、浪漫之城,打造好“中国油画小镇”,拓展举办好国际性艺术活动,厚植文化底蕴,增强区域竞争力和影响力。省土地发展集团将紧紧围绕中央和省委、省政府重大战略部署,充分发挥省级投融资平台优势,在环翠区全域开展打造乡村振兴齐鲁样板、片区开发和产业导入等项目投资,助推环翠经济社会更高质量发展。

徐明在座谈中表示,环翠区将紧紧围绕贯彻落实习近平总书记视察山东等一系列重要讲话精神,以签署战略合作协议为契机,在省土地发展集团的强力支持和指导下,扎实推进乡村振兴工作,为打造乡村振兴的齐鲁样板贡献环翠力量。

签约仪式前,霍高原一行还来到张村、竹岛等地进行了实地调研。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统