当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

全省党史青年干部培训班在我市举行

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-07-03 10:19
浏览次数:
字号:[ ]

  7月2日,全省党史青年干部培训班在我市开班,省委党史研究室副主任林杰,市委常委、秘书长侯世超出席会议,侯世超致辞。

侯世超代表市委、市政府对培训班的举办表示祝贺,对与会人员给予威海工作的关注和支持表示感谢。侯世超指出,当前威海全市上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是视察山东重要讲话精神,按照“四个扎实”的指示和省委十一届五次全会部署,加快打造更具影响力的宜居、宜业、宜游、宜学的卓越城市、精致城市,努力争当“四个走在前列”排头兵。希望大家在威海期间多走走、多看看,为威海党史工作、威海的发展多提宝贵意见,帮助我们更好地提升党史研究及各项工作的水平。

据悉,本次培训班为期5天。期间,与会人员将采用“理论+实践”的学习模式,深入研究“改革开放新时期研究与党史几本著作的编写”“党史工作者的史德与学养”等内容,实地观摩胶东(威海)党性教育基地相关教学点。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统