当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

威海市“乡村振兴党旗红”志愿服务行动交流座谈会在荣成举办

文章来源:荣成市新闻中心
发布日期:2018-07-25 08:51
浏览次数:
字号:[ ]

7月24日上午,威海市“乡村振兴党旗红”志愿服务行动交流座谈会在我市举办,威海市委组织部、团市委相关业务负责人,威海各区市组织部、团委分管科长以及各区市推荐的18支志愿服务队、3家社会组织负责人参会。

与会人员观摩了市志愿服务联合会、荫子洪波爱心联盟、引航爱心志愿者协会,了解了我市志愿服务制度化、常态化建设以及志愿服务与乡村振兴融合发展等情况。

与会人员一致认为,荣成把志愿服务与乡村发展紧密结合,扩大了志愿服务的深度和广度,为乡村振兴提供了有力支撑,今后将继续按照“乡村振兴党旗红”志愿服务行动部署要求,借鉴荣成经验,组织开展更多接地气、利民生的乡村志愿服务活动,为乡村振兴贡献力量。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统