当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

“三联三服”送政策 助力企业创新发展

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-07-02 09:20
浏览次数:
字号:[ ]

为将2018年新修订的“三联三服”各项扶持意见宣传到位、解读到位,近日,区领导邢海波、梁明、荣传伟、门盛庆、王大治、尹振山分别到企业送政策、送服务,助力企业更好发展。

区委常委、副区长邢海波先后走访了威海农商行、光大银行、邮政储蓄威海分行、工商银行威海分行、平安人寿威海支公司、新华保险威海中心支公司、国网威海供电公司、中国银行威海环翠支行、华润电力风能有限公司,了解了企业发展情况,并介绍了相关政策。邢海波表示,欢迎企业对“三联三服”活动提出意见建议,今后将进一步加强与企业的沟通联系,更好地助推企业发展。企业负责人也纷纷表示,要加强政策学习,密切与各部门沟通,为环翠经济社会发展贡献力量。 

在齐鲁交通发展集团威海分公司,区委常委、组织部长梁明为公司党委书记郭有辉发放了“三联三服”活动政策文件合订本、《致企业的一封信》,了解了企业经营发展状况,并向企业征集对“三联三服”活动的建议,希望企业积极争取政策支持,充分发挥自身优势,取得更大的发展。郭有辉表示,将仔细研读“三联三服”政策文件,认真研究吃透相关内容,为区域经济发展多做贡献。

在金猴集团有限公司,区委常委、政法委书记荣传伟向董事长柳富林送去了“三联三服”活动政策文件,他说,区委、区政府开展“三联三服”活动,目的在于全面激发各类市场主体的创新创业活力,希望企业用好、用活政策,在原有基础上实现更好的发展。柳富林对环翠区的支持给予感谢,并表示,企业将借助环翠区的优厚政策,更好地实现转型发展。

区委常委、张村镇党委书记门盛庆走访了广泰空港、伟建实业、汉鼎渔具、海鑫新材料等企业,每到一处,都向企业认真宣讲“三联三服”各项政策,对企业反映的困难问题进行沟通。企业负责人也纷纷表示,要加强政策学习,充分利用好扶持意见,加强与各部门的沟通,为区域发展贡献力量。

在华夏集团,副区长王大治向董事长夏春亭送去“三联三服”活动政策文件合订本。王大治说,华夏集团作为全国5A级景区,为我区旅游事业发展做出了突出贡献。“三联三服”政策中有不少涉及旅游行业的内容,希望企业用足、用活政策,实现更大的发展。 

副区长尹振山先后到水利岩土、热电集团、威建集团、纺织投资、港华燃气、水务集团,了解了各企业的生产经营情况,并送上“三联三服”活动政策文件,为企业进行解读,同时征求企业对“三联三服”活动的建议,希望企业利用好各类扶持政策,推动降本增效、实现快速发展。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统