当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登老干部志愿者开展志愿演出活动

文章来源:文登区政府
发布日期:2018-07-13 07:55
浏览次数:
字号:[ ]


  7月9日,文登区老干部局志愿协会艺术团的志愿者们走进舒心居老年公寓,为40名从武汉来文登旅居养老的老年朋友们送去一场志愿演出。

  演出活动中,诗朗诵《文登颂》、舞蹈《绣红旗》、吕剧《为亲人细熬鸡汤》、太极拳表演等近20多个精彩的文艺节目,让来自武汉的老人们感受到了文登人民的热情好客。

  武汉旅居养老游客曾繁和说,他从来没见过正宗的山东吕剧,看了这次演出以后感觉演员的唱腔优美,功底扎实,让他们大开眼界,受到心灵上的震撼。

  区老干部局志愿者协会自2015年成立以来,本着服务他人,快乐自己的理念,以群众和社会需求为导向,组建了农业科技、法律咨询、卫生保健、体育健身、艺术演出等各类志愿服务队,每年开展各种志愿活动20多次,赢得了社会的广泛好评,被山东省委评为“最美老干部志愿者服务组织”。(邢鲁豫)



()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统