当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 文登区

文登召开信用“红黑名单”信息新闻发布会

文章来源:文登区政府
发布日期:2018-07-13 07:55
浏览次数:
字号:[ ]


  7月12日,文登区政府新闻办公室在新闻发布厅召开信用“红黑名单”信息新闻发布会,区发改局、人民法院、地税分局有关负责人参加新闻发布会并回答记者提问。

  近年来,在区委、区政府的领导和各级各部门的支持配合下,文登社会信用体系建设取得了重要进展,先后研究出台了《威海市文登区公共信用信息管理办法》《威海市文登区守信联合激励和失信联合惩戒办法》等2个规范性文件,编制了数据清单、应用清单、联合奖惩措施清单等3张清单,配套印发了双公示、联合奖惩等4个专项工作方案和年度工作要点,推动20多个部门建立了行业和重点人群信用监管制度,形成了较为完整的全行业信用监管体系。

  会上,区发改局、人民法院、地税分局有关负责人还围绕本次发布的信用“红黑名单”信息涉及到的内容、采取了哪些执行措施促进信用文登建设等现场回答了媒体记者的提问。(丛杨)


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统