当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市质监局召开二季度行政审批联席会议

文章来源:威海市质监局
发布日期:2018-07-13 08:31
浏览次数:
字号:[ ]

7月11日,市质监局组织召开二季度行政审批联席会议。市局分管负责人主持会议,行政审批科、质量科、计量科、特监科、监督科、稽查支队及特检院、计量技术审评中心负责人参加了会议。

会议传达了省政府关于“一次办好”改革文件精神以及市政府、省局有关改革要求;通报了二季度行政审批工作进展情况、二季度行政许可证后监管、执法工作情况以及特种设备作业人员考核发证“全市通办”实施情况、计量许可技术审查工作情况等。与会人员对审批改革工作推进过程中遇到的问题进行了探讨交流。

会议指出,市局二季度行政审批改革取得新进展,稳步承接省级委托审批事权顺利实施,积极推进特种设备作业人员考核发证“全市通办”打开良好局面,深入落实工业产品简化程序改革惠及更多企业,建立健全“不见面审批”服务机制更加便民等,改革成效得到社会各界更多关注和认可。

会议对下一步深入落实各级党委政府“一次办好”改革要求、加强“全市通办”实施监督检查、加强计量技术审查监督管理等工作进行了重点部署。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统