当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

高区创建全国质量强市示范城市暨质量工作考核动员部署会议召开

文章来源:宣传部
发布日期:2018-07-12 17:38
浏览次数:
字号:[ ]

7月12日,我区召开创建全国质量强市示范城市暨质量工作考核动员部署会议,落实创建全国质量强市示范城市工作责任任务和深化“质量工作”考核的实施细则。区党工委委员、管委会副主任孙法春出席会议并讲话,区直各部门、各镇(街)、驻区单位分管负责人参加会议。



会议对2018年高区创建全国质量强市示范城市暨质量工作考核有关文件及要求作了解读说明。孙法春指出,质量发展已成为当前乃至今后一个时期经济社会发展的一大主题,质量强国已上升为国家战略,党中央、国务院对质量工作高度重视,质量提升已成为推进供给侧改革,推动高质量发展的关键抓手,质量水平和质量安全日益成为全民关心关注的重点和焦点。当前全区质量发展理念有待提升,质量工作体制机制有待加强,质量法治意识有待进一步提高,全区质量工作任重而道远。

孙法春要求,扎实推进“全国质量强市示范城市”创建工作,要强化服从全市大局意识,强化服务中心工作意识,强化工作常态化意识,提升创城工作效能。要加强谋划,周密部署,加强沟通,统筹推进,加强督导,认真落实,形成创城工作合力。

孙法春强调,2018年是市政府连续第三年对各区市的质量工作开展考核,考核任务更加繁重,各级各部门思想要更加重视,措施更加有力,层层压实责任,以更加优异的成绩,展示高区良好发展形象。各责任部门把质量工作考核与创城工作、市级绩效考核等质量工作有机结合,统筹兼顾,准确把握考核工作对每一项评分标准的具体要求,按照考核要求查漏补缺,及时调度、收集和整理相关的考核材料,将所需要准备的材料一一列好目录,逐条准备,保证各项工作相互促进,全面提升。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统