当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

环翠区召开重点项目建设推进会议

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-07-11 08:35
浏览次数:
字号:[ ]

7月9日下午,我区召开重点项目建设推进会议,要求各级各有关部门提高思想认识,加强联系服务,强化责任担当,科学调度督导,全力加快推进重点项目建设。区委书记张宏璞出席会议并讲话。区领导邢海波、梁明、门盛庆、尹振山参加会议。

张宏璞指出,重点项目是产业发展的支撑,是一个地区综合实力和竞争力的重要体现。各级各有关部门要进一步提高思想认识,切实把重点项目摆在突出位置、紧紧抓在手上,努力把重点项目建设工作做实做细做好。

张宏璞要求,各级各有关部门要以“三联三服”活动为抓手,增强服务意识,优化服务环境,加大精准招商力度,充实项目储备库;要主动帮助企业排忧解难,引导协助项目单位提前办理手续,夯实开工条件。对未开工的项目,有关部门要增强责任感和紧迫感,加强协调服务,依法依规指导镇街、企业加快各项手续办理,促进项目早开工、快建设。各镇街要强化责任担当,主要负责人对重点项目要亲自抓、亲自协调、亲自调度,认真研究制定推进计划和措施;要善于学习好经验、好方法,加强专业知识学习,提升抓项目的能力。

张宏璞强调,要把重点项目建设作为锻炼干部队伍的主战场,在干事创业中锻炼干部、磨练干部,让干部在干事创业中更好地成长起来,为全区经济社会发展作出更大贡献。

会上,邢海波对下一步重点项目建设工作进行了具体安排部署。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统