当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

“威海农商银行杯”2018年环翠区第八届全民健身运动会羽毛球比赛举行

文章来源:体育局
发布日期:2018-07-11 16:32
浏览次数:
字号:[ ]

    7月7日,由环翠区体育局主办,威海永利羽毛球馆承办的“威海农商银行杯”2018年环翠区第八届全民健身运动会羽毛球比赛在威海永利羽毛球馆举行,全区85名羽毛球爱好者参赛。
    本次比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打4个项目,经过激烈角逐,费腾、邹磊、王志刚分获男子单打前三名;朱华、刘龙飞、朴玉梅分获女子单打前三名;邹磊、李凯,高扬、栾新意,崔永洙、石兵分获男子双打前三名;刘龙飞、伯绍芬,黄淑燕、刘丽丽、曹东军、吴富蓉分获女子双打前三名。

    羽毛球运动深受广大群众喜爱,在环翠区具有广大的群众基础,本次比赛进一步掀起环翠区羽毛球运动的热潮,推动羽毛球运动的普及与发展。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统