当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市体育局获评党史党建知识竞赛优秀组织单位和全市史志工作先进单位

文章来源:体育局
发布日期:2018-07-11 16:32
浏览次数:
字号:[ ]

6月29日,威海市体育局因在“喜迎党的生日 争当时代先锋”党史党建知识竞赛活动中广泛宣传、积极组织、成绩突出,被评为优秀组织单位。
 

此前,威海市体育局选派4名党员参加威海市“喜迎党的生日 争当时代先锋”党史党建知识竞赛活动,展现了机关干部的良好形象。为做好参赛准备工作,威海市体育局认真组织全体党员学习党的十九大精神、中国共产党历史、中公山东地方历史和中共威海地方历史基本知识,起到了以赛促学、以学促做的良好效果。

    7月6日,《威海史志》发行会议召开,会议通报了全市史志工作先进单位和先进个人,威海市体育局因在史志工作方面担当负责,积极作为,被评为全市史志工作先进单位,近年来,威海市体育局高度重视史志工作,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委市政府中心工作,积极推进体育年鉴、改革开放30周年体育课题研究,为推进方志馆建设、全市史志事业全面发展贡献出体育人的力量。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统