当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

文登区政协视察全域旅游工作

文章来源:威海市旅游发展委员会
发布日期:2018-07-11 16:05
浏览次数:
字号:[ ]

  7月4日,区政协主席毕庶杰,副主席王江炜、杨学文、黄梅花,党组副书记谷松,副主席姜浩宁,带领部分政协委员和政协机关工作人员,与区委统战部组织的民主党派、无党派代表人士一同视察了全域旅游工作。
  毕庶杰一行先后深入米山镇西铺头村休闲农业生态园和米山镇西山后生态园等地,详细了解其发展情况,听取相关工作汇报。 


  近年来,我区紧紧围绕全域旅游发展核心,以创建国家全域旅游示范区为主线,突出载体建设、跨界融合、对外开放和服务提升,不断强化产业支撑,加快乡村旅游提档升级步伐,为推动全区旅游业实现新旧动能转换和跨越式发展奠定良好基础。
  毕庶杰对我区全域旅游工作取得的成绩给予肯定。他说,加快全域旅游发展,是推动全区旅游业转型升级、提质增效的关键之举。区旅游局和相关部门要以“全域、全季、全产业”为目标,把城区、镇、村作为景点来建设,对现有景区、设施等进行改造升级,精心设计文登全域旅游精品线路。要深入实施“旅游+”战略,利用资源优势,推进旅游与养生养老、休闲观光、体育文化、扶贫开发等产业融合发展。要践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把生态和旅游、保护和发展统一起来,创造更多的绿色财富和生态福利。要培育乡村旅游资源,吸收借鉴先进的营销经验,利用现有农业产业基地,完善旅游营销机制,真正把我们的旅游产品“推出去”,把游客“引进来”,让全域旅游“热起来”,助推全域旅游工作再上新台阶。


 


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统