当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

我区举办2018中国山地自行车公开赛山东•环翠站赛道体验徒步行活动

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-06-08 09:40
浏览次数:
字号:[ ]

为进一步宣传推介2018中国山地自行车公开赛山东•环翠站赛事,激发广大市民的健身热情,近日,我区举办2018中国山地自行车公开赛山东•环翠站赛道体验徒步行活动。

此次徒步行活动以“亲近自然,快乐徒步”为主题,有800多人参加。与以往不同,这次徒步行活动沿山地自行车赛道进行,地势蜿蜒崎岖、高低不平,给参加的市民增添了很大难度,但大家依旧热情高涨,坚持走完全程,有的还拍照留念,记录下这次难忘的体验。

据了解,2018中国山地自行车公开赛山东•环翠站赛事将于6月23号、24号举行,届时将有来自全国各地的近千名专业自行车选手及山地自行车爱好者参加。比赛设男子(女子)专业组山地越野赛、男子(女子)公开组山地越野赛、男子山地越野淘汰赛、男子大学生组山地越野赛、男子体验组山地越野赛及儿童平衡车公开赛,今年的赛事范围更广、参赛人员更多、赛事规模和影响力更大。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统