当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区人大到环翠广播电视台调研

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-06-07 09:14
浏览次数:
字号:[ ]

近日,区人大常委会主任刘光辉、副主任刘玉波带领调研组来到环翠广播电视台,专题调研新闻宣传和融媒体建设工作。

刘光辉一行首先来到电视台融媒体采编中心,与一线采编播人员交流互动,了解融媒体采编中心的改造建设、工作流程,以及新媒体应用等情况;在融媒体演播大厅,刘光辉还详细了解了新闻节目的录制流程。

在随后召开的座谈会上,刘光辉听取了电视台的工作汇报后指出,电视台作为党和政府的喉舌,要找准切入点、结合点,宣传好我区攻坚突破各项重点工作;要抓重点,围绕首善之区建设这个中心,及时把区委、区政府的声音传达给全区干部群众,深入挖掘宣传典型事迹和经验做法;要接地气,切实转变文风、提高画面质量、丰富节目内容,把各类栏目办出特色;要带队伍,努力培养造就一支政治坚定、业务精湛的新闻舆论队伍,以队伍素质的提升,带动和促进节目质量和办台水平的提升,为建设现代化幸福威海的首善之区提供坚强的舆论保证。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统