当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区政协视察督导安全生产工作

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-06-07 09:08
浏览次数:
字号:[ ]

6月5日,区政协主席连业礼带领视察组,视察督导我区校园安全、食品安全、公共场所及公共设施安全等工作,区政协领导许德勤、隋良杰、黄福涛、张华龙、王永强、陈英欣参加视察,区委常委、副区长邢海波陪同。

视察组一行先后到湾九里幼儿园、新苑学校,查看了校园、校车以及学校食堂等处。连业礼要求,校园安全无小事,教育部门及各学校要进一步完善校园安全工作制度,加强宣传教育、强化监督管理,不断提升师生们的安全意识,努力构建安全和谐的校园环境。

在盛达气体有限公司,视察组一行查看了企业安全生产工作开展情况,要求相关部门、企业要高度重视公共场所及公共设施安全,切实做到坚持预防、严格监管、常抓不懈,推动安全生产工作再上新台阶。

视察组一行还来到竹岛大润发超市,检查食品安全工作。连业礼强调,食品安全关系群众的身体健康和生命安全,各职能部门与广大食品经营企业一定要时刻绷紧安全弦,突出监管重点,抓好源头管控,健全追责机制,确保各个环节不出纰漏,全力保障群众“舌尖上的安全”。



()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统