当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

张海波来我区督导检查安全生产工作

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-06-06 09:07
浏览次数:
字号:[ ]

6月5日上午,市委副书记、市长张海波来我区督导检查安全生产工作,要求各级各部门强化大局意识、责任意识,扎实开展安全生产综合整治大行动、化工产业安全生产转型升级专项行动,健全安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系,全面加强重点领域安全生产专项治理,有效预防和遏制各类事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。副市长张伟参加督导检查,区委书记张宏璞,区委常委、张村镇党委书记门盛庆陪同。

在新元化工有限公司,张海波来到生产管理中心,详细了解了企业生产布局和安全生产管理机制,并实地查看了生产厂区的安全生产管理情况。张海波叮嘱企业负责人要始终绷紧安全生产这根弦,认真落实化工产业安全生产转型升级的有关要求,进一步提高安全生产意识,抓好每一个细节,盯住每一个环节,从严从实从细抓好企业安全生产各项工作。

在张村镇安全生产监督管理办公室,张海波听取了张村镇推行安全生产“三三工作法”的介绍,查看了智慧安监平台建设等方面的工作,要求加强顶层设计,整合各方资源,优化监管措施,发挥第三方专业机构作用,健全安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系,实现监管无盲区、无死角。张海波强调,各级各部门要强化大局意识、责任意识,扎实开展安全生产综合整治大行动、化工产业安全生产转型升级专项行动,全面加强重点领域安全生产专项治理,有效预防和遏制各类事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统