当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

徐明主持召开区政府第34次常务会议

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-06-05 08:35
浏览次数:
字号:[ ]

近日,区委副书记、区长徐明主持召开区政府第34次常务会议,研究部署加强信息网络安全保卫、放管服改革等方面工作。副区长王大治、尹振山、沈燕萍等出席会议。

会议原则通过了《关于进一步加强信息网络安全保卫工作的意见》,要求各级各有关部门要严格按照全国网络安全和信息化工作会议精神和我区《意见》要求,统筹抓好信息网络安全风险管控、制度建设、基础设施保障、应急指挥能力建设等工作,着力构建信息网络安全保卫工作体系,为全区经济社会健康稳定发展营造良好的网络安全环境。

会议原则通过了《威海市环翠区区级政务服务事项中介服务项目清单》。会议要求,各级各相关部门要严格按照规定要求,对纳入清单的项目,在本部门、单位的门户网站公开;对未纳入清单的项目,一律不得作为政务服务的受理条件,不得以任何形式要求申请人委托中介机构开展服务,不得要求申请人提供相关中介服务材料,切实营造良好的政务环境。

会议还研究了其他事项。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统