当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区政府召开廉政工作会议

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-06-05 08:34
浏览次数:
字号:[ ]

近日,区政府召开廉政工作会议,贯彻落实国务院第一次廉政工作会议和省政府、市政府廉政工作会议精神,安排部署今年政府系统廉政建设和反腐败工作任务。区委副书记、区长徐明出席会议并讲话,副区长王大治、尹振山、沈燕萍出席会议,王大治主持。

徐明强调,各级各部门、单位要全面落实各级廉政工作部署,推动政府工作精准、精细、精益求精,干部作风实干、实效、实事求是,真正营造风清气正的发展环境。

就做好今年政府系统廉政工作,徐明要求,各级各部门、单位要旗帜鲜明讲政治,深刻领会各级全面从严治党的决心意志,进一步提高抓廉政建设的自觉性、主动性,认真履行各项职责,切实种好党风廉政建设“责任田”;要坚定不移抓重点,持续深化“放管服”改革,全面加强公共资金管理使用,严格执行国有资产管理规定,严格规范农村“三资”管理,扎实做好扫黑除恶工作,努力构建起防范遏制腐败的长效机制;要持之以恒转作风,聚焦“精勤紧实快”,敢担当、善作为、快落实、重规范,努力营造干事创业的浓厚氛围;要多措并举强监管,进一步加大法治监督、审计监督、督查监督、政务公开力度,切实在监督下履行职责、行使权力,真正把好廉政建设的最后一道关口。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统