当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市纪检监察委派驻第七纪检组走进威海仲裁委员会秘书处宣讲

文章来源:威海仲裁委员会
发布日期:2018-06-05 09:51
浏览次数:
字号:[ ]

6月1日下午,在抱海大酒店3楼会议室,威海仲裁委秘书处和威海市安监局的全体工作人员一起聆听了威海市党风廉政教育宣讲团的讲解。此次讲解的主题是党风廉政教育和职务犯罪预防,宣讲人是威海市党风廉政教育宣讲团成员程远臣和王厚清。

宣讲团成员分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争新形势,阐述了《监察法》颁布实施的重大意义,并结合被宣讲单位工作岗位职责和廉政风险,就切实加强党风廉政教育和职务违法犯罪预防工作进行了强调。宣讲团以案说法、以情说理,给我们上了生动的一课,进一步提升了党员干部的政治站位,强化了自觉接受监督、带头清正廉洁的积极性和主动性,对今后推进党风廉政建设各项工作具有很强的促进作用。

威海市安监局局长陈学凯就贯彻好此次宣讲会精神,切实加强党风廉政建设,有效预防职务犯罪工作,提出三点意见:一是提高认识,坚守廉政底线。二是强化担当,严格落实责任。三是加强教育,做到防微杜渐。

与会人员纷纷表示要切实提高认识,按照两位组长的要求,牢记警示教育,严格遵守党风廉政纪律,认真履行岗位职责,严格防控岗位廉政风险。会后威海仲裁委员会秘书处工作人员在“共建廉洁威海 共创美好未来”廉洁承诺板上签字。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统