当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

“醉美樱花湖”主题摄影摄像大赛颁奖仪式举行获奖摄影作品在荣成博物馆展出

文章来源:荣成市新闻中心
发布日期:2018-06-29 10:00
浏览次数:
字号:[ ]

6月28日上午,庆祝改革开放40周年·荣成撤县建市30周年“盛泉养老杯·醉美樱花湖”主题摄影摄像大赛获奖作品颁奖暨展览仪式在荣成博物馆举行。市委常委、宣传部部长李洪霞参加仪式。

此次大赛由市委宣传部、市广播电视台、市文联主办,市摄影家协会承办,盛泉集团协办,旨在多角度展示樱花湖体育公园之美,展示“自由呼吸·自在荣成”城市魅力。大赛自2017年9月面向社会征集作品,得到社会各界广大摄影爱好者的支持,历时8个多月,共收到参赛作品1828件。经过专家评选,最终70件作品获奖。这些作品立意新颖、构图精美、手法各异,全方位展现了樱花湖体育公园之美。

李洪霞与摄影爱好者一起观看了展览。所有获奖作品在荣成博物馆展出,展览将持续20天,市民可免费观展,展览结束后作品由荣成博物馆收藏。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统