当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

全区考核工作暨群众满意度工作推进会议举行

文章来源:宣传部
发布日期:2018-06-26 17:55
浏览次数:
字号:[ ]

6月25日,我区召开考核工作暨群众满意度工作推进会议,区党工委委员、组织部部长孙旭勃出席会议并讲话,区党工委委员、政法委书记赵林主持。



会议围绕考核工作的新变化、新思路、新要求,就做好当前有关工作进行了部署安排。会议强调,考核工作是纲领性、指导性工作,也是推动各项工作的重要保障和有力抓手。各部门、单位要提升工作站位、树立更高标准、开阔视野眼界,不断加压奋进;要狠抓工作落实,对照考核标准,找准侧重点和切入点,创新工作思路,力争实现赶超提升;要强化沟通协调,加强横向联系,形成工作合力,共同推进工作开展;区考核办要强化考核督导,优化考核激励导向作用,把部门考核成绩与领导班子评先选优、评选先进个人指数挂钩,营造干事创业、创先争优的良好氛围。

会议强调,各部门、单位要站在讲政治的高度,充分认识做好群众满意度工作的重要意义,要把群众满意不满意,高兴不高兴,答应不答应作为工作的最高标准,切实做好问题整改,认真解决好群众关心的实际问题,真正赢得群众认可和支持,提升满意度水平;要强化督导落实,有针对性地组织开展实地排查走访,深入基层、深入社区核实问题解决情况,确保整改工作落到实处。

会议要求,各部门、单位要坚持目标导向、问题导向,紧盯市级考核任务和各项指标进展情况,查缺补漏、精准发力,切实把各项工作任务承担好、落实好、完成好。区考核办要精准把握市级考核指标,认真做好考核指标分析研判工作;社管中心要围绕热点难点问题进行抽查回访和跟踪督导落实,确保各项整改工作落到实处;各镇街要充分发挥社区网格员的作用,强化民生工程和惠民政策的宣传引导,让群众知晓、让群众满意。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统