当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

王军民在我市调研

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-06-23 12:21
浏览次数:
字号:[ ]

6月21日至22日,省委党的建设工作领导小组副组长王军民来我市,就学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,实施新旧动能转换重大工程和加强党的基层组织建设进行调研。市领导张海波、高旭光、侯世超分别陪同活动。

在威期间,王军民走进环翠区翠竹社区,详细了解社区多元共治、打造幸福社区共同体的情况,鼓励他们再接再厉,强化党建引领,不断提升群众的幸福感和获得感。随后,王军民前往金猴集团、碳纤维产业园区、天润曲轴股份有限公司和长青国家级海洋牧场、康得碳谷项目、荣成固废处理与应用产业园,实地了解企业经营、项目建设情况,就加快推进新旧动能转换与企业干部职工进行深入交流。

王军民强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,按照“四个扎实”的要求,立足实际,发挥优势,努力为开创现代化强省建设新局面多作贡献。要深化供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,加强科技创新,积极推动产业智慧化、集群化,实现经济高质量发展。要抓好传统产业升级改造,实施质量品牌战略,弘扬工匠精神,提升企业核心竞争力。

张海波表示,威海将坚定不移地把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,按照省委决策部署,抓住机遇,用足用活用好各项政策,充分激发全市上下干事创业激情,不断增创高质量发展新优势。坚持讲政治、守纪律,不断锤炼作风,加强五个能力建设,认真履行管党治党政治责任,努力争当“四个走在前列”排头兵。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统