当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

我市泰山产业领军人才工程补助金额居全省首位

文章来源:威海市科学技术局
发布日期:2018-06-13 16:13
浏览次数:
字号:[ ]

        近日,在山东省科技厅、财政厅联合公布的2017年度泰山产业领军人才工程战略性新兴产业创新类科技项目和2017年度泰山产业领军人才工程科技创业类经费补助项目中,我市12个科技项目入选,共获得经费补助1590.29万元,两项数据均位列全省第一。
        2017年度泰山产业领军人才工程战略性新兴产业创新类科技项目共安排项目38个,补助经费7500万元。其中,我市威高集团、好当家集团、克莱特菲尔风机、新北洋、迪沙药业等5家企业的6个项目入选,共获得补助经费1200万元,项目数量和经费额均名列全省第一。2017年度泰山产业领军人才工程科技创业类经费补助项目共安排项目26个,补助经费1126.6万元。其中,我市世纪博康海藻、中清智能、亿诺赛欧、善思明、蓝膜光热、晶合数字矿山等6家企业的6个项目入选,共获得经费补助390.29万元,两项数据同样位居全省首位。


 

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统