当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市旅游发展委组织观看《“象牙塔”里的蜕变》警示教育片

文章来源:威海市旅游发展委员会
发布日期:2018-06-13 10:23
浏览次数:
字号:[ ]

  为做好监督执纪“后半篇文章”,加大运用典型案例开展警示教育力度,6月11日下午,市旅游发展委组织机关、下属事业单位共24名党员干部集体观看《“象牙塔”里的蜕变》警示教育专题片。
  该片通过对山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违法违纪问题的深入剖析,揭示了其如何从一名学者型大学校长,一步步堕落为贪财贪色、以权谋私的典型腐败分子。
  通过观看、谈论反面教材,全体党员干部进一步认识到了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、反腐倡廉的坚定态度,增强了加强机关党的建设和党风廉政建设的紧迫感和责任感,真正从思想上牢固树立廉洁勤政意识,把纪律规矩挺在前面,自觉筑牢思想道德防线,抵制各种诱惑,践行忠诚干净、担当责任。
  观看完警示教育片后,市旅游发展委全体党员干部集体学习了《落实中央八项规定及实施细则精神》,从“经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、临时出国、公务用车、办公用房”七个方面,对违反中央八项规定精神的80种情形进行了学习和强调。要求全体党员干部,进一步坚定理想信念,加强党纪法规及政策理论学习,严格履职尽责,强化红线意识和底线思维,切实改进工作作风,抵制歪风邪气,以更高的标准、更严的要求全力做好威海旅游发展工作。

 


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统