当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

威海市2017年度标准化奖励专家评审会议圆满结束

文章来源:威海市质监局
发布日期:2018-06-13 08:23
浏览次数:
字号:[ ]

按照威海市政府《关于修改<威海市实施标准化战略奖励办法>的决定》的工作要求,近日,市质监局组织召开了全市2017年度标准制修订项目奖励评审会议,来自山大、哈工大和相关单位的标准化专家对全市各行业企事业单位申报的标准化项目进行了评审打分,并将在评审结果公示无异议后,报市政府批准发放奖励资金。

今年,市质监局共受理审核78个标准化评奖项目,涵盖农业、制造业和服务业三大领域,申报数量和涉及范围都创历年新高,且申报材料整体水平比往年有了大幅提高。

多年来,市委、市政府高度重视标准化的基础支撑和引领提升作用,围绕“产业强市、工业带动、突破发展服务业”战略部署,大力实施标准化战略,截至目前,市政府共拨付2700余万元用于对全市标准化项目的奖励,有效激发了社会各界参与标准化工作的热情。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统