当前位置: 首页
> 资讯 > 部门快讯

市外侨办开展党风廉政教育集体学习

文章来源:威海市人民政府外事侨务办公室
发布日期:2018-06-12 12:16
浏览次数:
字号:[ ]

  按照“大学习、大调研、大改进”的总体部署要求,结合“机关学习日”活动安排,6月11日下午,市外侨办开展党风廉政教育集体学习,组织学习了《中央八项规定实施细则精神》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件,观看了警示教育片《“象牙塔”里的蜕变——任廷琦严重违纪违法案件警示录》。市外侨办主任李建军主持会议并讲话,办机关及所属事业单位全体工作人员参加。
  李建军指出,要认真学习领会《准则》和《条例》精神,对党员干部怎样正确运用手中权力、怎样增强自我约束与强化监督能力有更明确、清晰的理解,真正做到学深学透、入脑入心、学思践悟。要牢固树立四个意识,坚定四个自信,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。
  李建军强调,要牢固树立党章党规党纪意识,以纪律为戒尺规范自身行为,贯彻落实准则和条例,切实履行好自身职责,守住纪律“底线”,贯彻执行好中央八项规定及其实施细则精神,当好遵纪守法的表率。党员领导干部要以身作则,自觉加强世界观、人生观、价值观的改造,树立正确权力观,严格执行廉政建设的各项规定。在常和长、严和实、深和细上下功夫,驰而不息、久久为功,把落实中央八项规定精神化为自觉行动,坚决反对形式主义和官僚主义,享乐主义和奢靡之风。
  通过开展学习活动,大家纷纷表示,作为国家公职人员,要坚决抵制各种腐朽思想的侵蚀,常怀自重、自省、自警、自励之心,对照《准则》自我反省、自我改进,在本职岗位上尽心、尽职、尽力,高标准、高质量地完成上级交给的工作任务,为外侨工作做出贡献。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统