当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

全区道路交通安全“平安行•你我他”专项行动推进会召开

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2018-05-09 19:35
浏览次数:
字号:[ ]

5月4日,2018年全区道路交通安全“平安行•你我他”专项行动推进会召开,区党工委委员、政法委书记赵林,相关单位分管负责人,各镇、街道党(工)委书记、交警二大队、交警四大队主要负责人参会。

会议总结了去年全区道路交通安全工作,分析了存在的问题和面临的形势,研究部署了2018年我区“平安行•你我他”专项行动目标责任和工作任务,并对任务分工进行了解读。

赵林要求,要进一步加大组织领导力度,交安委办各成员单位要将道路交通安全工作纳入重要日程、摆在重要位置,按照责任分工,积极作为,主动担当,及时解决突出问题,切实履职尽责;办公室要注意搞好日常工作调度,及时分析研判形势,提出意见建议;各成员单位要加强日常沟通,拾遗补缺,相互支持,切实形成工作合力,不断提高道路交通安全监管水平。各成员单位要进一步强化交通安全隐患排查治理,交警部门要加大道路交通违法整治力度,持续抓好“四项整治”专项行动,努力为广大群众创造安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境。各镇、街道要全面加大农村交通安全管理,加强农村道路交通安全管理信息系统应用,强化对违法劝导、隐患排查等动态监管,夯实农村道路交通安全工作基础。交安委办公室要定期开展督导检查,发现问题及时下达督办单,限期整改,并及时全区通报。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统