当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

省妇联主席张惠来高区调研

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2018-05-09 19:31
浏览次数:
字号:[ ]

5月4日,省妇联主席、党组书记张惠率省妇联研究室主任、组联部部长徐兰,省妇联宣传部副部长丁芳来高区调研妇女工作,市妇联主席许宏妮,区党工委书记、管委会主任刘伟陪同活动。

考察组一行来到田和街道党群服务中心,实地考察了田村村史馆、田村妇联办公室、田和街道微粒公益爱心协会办公室、田村社区荣誉室、巾帼议事厅和巾帼活动室,认真听取情况介绍,详细了解我区妇女工作开展情况。



听取现场汇报后,张惠对高区的妇女工作给予充分肯定,希望高区积极拓展思路,使妇联工作更接地气,广泛吸收高校女大学生、女教职员工作为妇联执委,多关注女大学生的学习生活和思想情况,调动女大学生的积极性,扎扎实实开展丰富多彩的活动,增强妇联组织在女大学生中的影响力;要探索更多样的公益爱心活动形式,继续开展高区“社会妈妈”活动,与社区公益项目结合;要开拓进取,以社区为依托,强化社区服务,积极创建省级妇女儿童家园;要加强网格妇女组织建设,使妇联的基层组织和工作最大限度深入到各领域各层面。

刘伟表示,高区高度重视妇女儿童工作,未来将继续加大妇女儿童事业专项经费投入;强化妇联社区服务功能,探索妇联参与社会管理新路子;狠抓落实,加快区内文化设施建设,为区内妇女儿童提供更多优质服务;及时协调解决妇联工作中遇到的困难和问题,关心爱护妇女干部,为妇女工作创造良好的环境和条件。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统