当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区领导赴孙家疃街道调研城市双修等工作

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-05-08 08:51
浏览次数:
字号:[ ]

5月4日下午,区委副书记、区长徐明带领相关部门负责人到孙家疃街道,调研城市双修、产业业态布局等方面工作。

徐明先后来到北山路绿化和葡萄滩海水浴场改造现场,详细了解工程规划设计、计划进度等情况。徐明指出,城市双修工作对于提升城市品位、弥补基础设施短板、提升公共服务能力、改善城市环境具有重要意义。各级各部门要结合环境提升工作,着眼长远、考虑周全,科学规划、合理布局,统筹推进城市双修工作,不断丰富、完善、提升城市功能,优化生态环境质量;要注重提升文化内涵,结合中国油画小镇建设,融入欧洲元素、海洋文化元素等,通过修补、新建与改造,切实增强城市人文底蕴;要严格按照时间节点,倒排工期,挂图作战,全力加快建设进度,确保各项工程按时保质保量完工。

在油画小镇北海街区、远遥渔港等地,徐明了解了中国油画小镇、新一代海空装备研发平台及餐饮业态等情况。他指出,要结合现有产业分布、人文环境等因素,突出渔家休闲旅游特色和油画小镇特色,做好产业规划引领,促进孙家疃区域产业业态科学布局、集聚发展。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统