当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

市人大常委会来我区检查《统计法》贯彻实施情况

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-05-06 09:41
浏览次数:
字号:[ ]

5月4日上午,市人大常委会副主任李文基一行来我区,检查《统计法》贯彻实施情况。区人大常委会主任刘光辉、副主任戚务海,副区长尹振山等陪同。

李文基一行首先来到张村镇,通过听取介绍、查看档案、座谈交流等方式,了解了张村镇统计工作开展和《统计法》贯彻落实情况、存在的问题,以及加强和改进统计工作的意见建议等。 

在随后召开的座谈会上,尹振山汇报了我区《统计法》实施情况,检查组就如何准确、客观地反映新技术、新产业、新业态、新模式对经济的贡献程度,助推经济转型升级等进行了交流探讨。

李文基对我区统计工作给予肯定,希望我区进一步提高对贯彻实施《统计法》重要意义的认识,加强组织领导,加大宣传力度,同时加强相关人员的培训,提高做好统计工作的能力,保证统计数据的真实性,更好地为经济社会发展服务。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统