当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

我市举行纪念五四运动99周年暨第十三届“威海市十大杰出青年”表彰大会

文章来源:威海新闻网·威海日报
发布日期:2018-05-05 11:46
浏览次数:
字号:[ ]

5月4日,我市举行纪念五四运动99周年暨第十三届“威海市十大杰出青年”表彰大会,展示今年获得国家级、省级荣誉的先进集体和先进个人,为第十三届“威海市十大杰出青年”颁奖。市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。

会上,4名青年代表结合各自学习工作情况、成长创业经历等进行了交流发言。听取发言后,刘运代表市委、市政府向全市广大青年致以节日问候,向受表彰的杰出青年和先进集体表示热烈祝贺。

刘运指出,广大青年要以理想信念指引人生方向,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把个人梦想与“中国梦”“威海梦”紧紧联在一起,与时代进步同行,与威海发展同步,让青春的脚步在正确道路上绽放梦想的荣光。要以真才实学厚植人生优势,坚持把学习作为一种习惯,坚持面向现代化、面向世界、面向未来,坚持学以致用、知行合一,潜心向书本学,用心向实践学,虚心向群众学,努力成长为可堪大用、能负重任的栋梁之材。要以创新创造彰显人生价值,立足前沿大胆创,顺应形势积极创,扎根威海务实创,为威海创新发展、持续发展、领先发展贡献青春新动能。要以踏实奋斗成就人生精彩,鼓足干劲有激情,主动担当比奉献,用辛勤的汗水收获别样的人生风景。要以良好品行塑造人生形象,把涵养道德作为根本,把引领文明作为责任,把奉献社会作为时尚,在带头营造向上向善社会环境中高扬青春旗帜。各级要高度重视青年工作,全力支持、倾心帮助,为青年成长成才、创新创业提供更好条件,推动形成做好青年工作的整体合力。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统