当前位置: 首页
> 资讯 > 今日关注

全市安全生产巡查动员会议召开

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2018-05-04 10:24
浏览次数:
字号:[ ]

  5月3日,全市安全生产巡查动员会议召开,副市长张伟出席会议并讲话。

    张伟表示,开展安全生产巡查是加强安全生产工作、推动责任落实的一项重大制度型创新,各巡查组要提高政治站位,切实增强做好安全生产巡查工作的责任感与使命感。要精准定位,把握核心要义,强化责任担当,真抓实干开展安全生产巡查工作,完成巡查工作各项任务。要抓好安全生产宣传教育,深化安全生产教育六进活动,强化全社会安全意识,提升公众安全素质。同时各区市要高度重视,配合好此次安全生产巡查工作,并结合巡查反馈意见,将整改工作作为一项严肃的政治任务来对待,以大整改、大落实来推动我市安全生产工作再上新台阶。

    会后,各巡查组人员一起学习了此次安全生产巡查工作的具体通知与工作要求。按照市委、市政府要求,市政府安委会定于5月初组织7个巡查组对全市各区市、国家级开发区、南海新区开展一次全面安全生产巡查。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统