当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 环翠区

区委召开第59次常委会议

文章来源:威海市环翠区人民政府
发布日期:2018-05-31 08:30
浏览次数:
字号:[ ]

5月30日上午,区委召开第59次常委会议,专题学习“齐鲁时代楷模”殷树山同志的先进事迹,研究部署把宣传学习工作推向纵深。张宏璞主持会议并讲话,徐明、宋华东等出席会议,刘光辉、连业礼等列席会议。

与会人员集体观看了“齐鲁时代楷模”殷树山发布仪式视频;听取了“齐鲁时代楷模”殷树山先进事迹学习宣传情况的汇报,并结合各自工作实际进行了交流发言。

 区委书记张宏璞指出,殷树山同志被追授“齐鲁时代楷模”,是全体环翠人民的光荣,也是对他全心全意为人民服务一辈子崇高政治品格的客观评价,他的感人事迹、崇高品格需要我们认真学习、大力弘扬。区级领导要带头学习找差距,特别是要学习殷树山同志全心全意为人民服务一辈子的崇高理想信念;各级党委(党组)要把向殷树山同志学习作为一个主题,贯穿到“三会一课”、“不忘初心、牢记使命”主题教育以及思想政治工作的全过程。

张宏璞强调,宣传教育要持续升温、引向纵深。各级各部门和广大党员干部要以殷树山同志为榜样,热爱党、忠于党,不忘初心、牢记使命,把献身党的事业作为毕生追求,进一步弘扬社会正气、传递正能量。要接过殷树山同志的旗,把精神力量转化成工作动力。把学习殷树山同志先进事迹与攻坚突破十项重点工作、“敢担当、勇作为、提效能”主题实践活动等结合起来,对标先进典型,找出自身差距,进一步做好本职工作。要关心关怀模范人物,放大正向引导效应。深入挖掘、总结宣传殷树山式的好党员、好干部,落实好政治关爱、精神鼓励、困难帮扶等各项措施,在全社会营造崇德向善的良好风尚。要发现、培育、推荐、宣传新的典型,让更多的典型和模范涌现出来。要高度重视意识形态工作,强化党的领导意识,时刻传播党的思想、党的声音,让人民群众知党恩、听党话、跟党走。要坚持思想建党与组织建党紧密结合,抓好商圈、社会组织等新兴两新组织的党建工作,切实做到组织建设全覆盖,让党的声音传递到每一个角落。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统