当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

高区“新旧动能转换”财税管理专题培训班在上海国家会计学院圆满结束

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2018-05-03 14:27
浏览次数:
字号:[ ]

为推进“大学习、大调研、大改进”深入开展,4月16日至4月20日,高区在上海国家会计学院举办了“新旧动能转换”财税管理专题培训班,区财政局、国税局、地税分局等部门的42名干部参加了培训。本次培训旨在加强财税干部对新政策、新理论、新知识的学习,全面提升全区财税干部业务能力,为推进高区“新旧动能转换”,助力“八大提升”提供财力保障。




此次培训内容以“财税管理”为核心专题,授课老师均为上海财经大学、上海国家会计学院资深教授,精心安排了财税体制改革、财政绩效管理与绩效评价、税务管理及风险防范、互联网金融等精品课程,令学员耳目一新、视野大开、受益匪浅。培训形式采取课堂教学与现场调研相结合的方式,除了课堂学习外,还组织学员赴中共一大会址、上海自贸区现场教学,增强党性教育和创新管理意识,通过现场参观和交流,加深了对所学内容的掌握。



培训期间,全体参训学员严格遵守培训纪律、勤勉好学,充分展示了高区干部脚踏实地的优良作风和昂扬向上的精神风貌。参训学员们纷纷表示,一周的培训生活充实丰富,通过此次培训获益良多,夯实了“财税管理”专业知识,打开了工作思路,并表示将在实际工作中学以致用、创新创效,努力推动全区财税工作迈上新台阶,为推动高区“新旧动能转换”,全面深化“二次创业”、大力实施“八大提升”做出更大贡献。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统