当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

高区举行政务公开工作培训会议

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2018-05-03 14:13
浏览次数:
字号:[ ]

4月24日,为更好地适应政府职能转变、全面推进政务公开的新形势,结合“大学习、大调研、大改进”要求,管委办公室组织召开全区政务公开工作培训会议,市政府办公室副调研员杨子刚为与会人员讲课,管委办公室主要负责人 主持会议,区直各部门单位、各镇街和驻区有关单位分管负责人、办公室主任和具体工作人员参加会议。




杨子刚围绕信息公开的发展历程、怎么理解信息公开与政务公开、政务公开工作面临的形势、如何做好依申请公开、明确政务公开工作重点、工作建议等六个方面,紧密结合发生在身边的案例,针对当前工作中的重点、难点和容易出现的问题,就如何做好政务公开工作做了深入浅出的讲解。会议要求,全区各级各部门、单位要进一步提高对政务公开工作的认识,不断建立健全有关工作机制,强化部门协调配合,切实抓好重点任务落实,努力提升高区政务公开工作成效。

会后,与会人员普遍反映,通过此次培训,受益匪浅,进一步增强了做好政务公开工作的责任感,掌握了更有效的工作方法,明确了下一步努力方向。
此次政务公开工作培训,是管委办公室贯彻落实“大学习、大调研、大改进”的活动之一,下一步管委办公室还将根据工作实际组织系列培训活动,进一步推进工作水平的提升。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统